ads

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5


Blapkmarket.com merupakan website yang menyediakan file-file aplikasi/APK untuk smartphone Android. File-file tersebut dapat di download secara gratis. Namun sebelum kamu bisa men-download dari situs tersebut maka kamu harus register dulu (approve-nya terkadang cukup lama).

Sebelum menginstal aplikasi dari situs ini, sebaiknya di scan dulu dengan antivirus, takutnya nanti disisipi script malware. Resiko ditanggung sendiri dari penggunaan aplikasi dari situs Blapkmarket.com.

Untuk mendapatkan akun tanpa harus daftar dulu, klik link referensi dibagian terbawah artikel ini. Akun tersebut adalah akun bersama, jadi jangan disalah gunakan.

Disamping Blapkmarket.com, masih banyak lagi Android Market / Google Play alternatif lainnya, diantaranya: Aptoide, SnappzMarket, i-Store dari Indosat, SlideME, YAAM, DLL.

Referensi:
Download Aplikasi
Alternatif Android Market

About ACES JAYA

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

19 comments:

  1. udah ga bisa ya gan?

    BalasHapus
  2. iya, password akun bersamanya kayaknya udah diganti.

    BalasHapus
  3. coba dulu gan
    tapi ngeri juga kalo di sisipin malware

    BalasHapus
  4. maka dari itu selalu hati2 dg program2 hasil crack yg mana seharusnya bayar jadi gratis & full version, meng-crack program itu tidak mudah dan karena itu bila ada yg bersungguh2 meng-crack dan kemudian mendistribusikan secara gratis program tersebut pasti ada maksud yg tidak kita ketahui.

    BalasHapus
  5. kok gak bisa ya referensi nya. mau tanya antivirus buat android apa ya yg bgus..

    BalasHapus
  6. soory, dead link, ternyata kaskus ganti domain dari www.kaskus.us ke www.kaskus.co.id.

    kalau soal antivirus yg bagus mungkin Kaspersky Mobile Security / Lookout Security & Antivirus / F-Secure Mobile Security. coba aja cari di mbah google.

    BalasHapus
  7. Installnya gimana? kok saya coba install nggak bisa dan muncul tulisan there is a problem parsing the package

    BalasHapus
  8. @ killuakillua, yang kamu instal itu app market-nya apa app yang di download dari salah satu market diatas? tolong diperjelas.

    BalasHapus
  9. mantap gan,,,thanks

    BalasHapus
  10. I was curious if you ever considered changing the layout of your blog?
    Its very well written; I love what youve got
    to say. But maybe you could a little more in the way of content
    so people could connect with it better. Youve got an awful lot of text for only having 1 or two pictures.
    Maybe you could space it out better?
    My homepage ... bacalao

    BalasHapus
  11. Good article. I absolutely appreciate this website.
    Keep writing!
    My website :: vuelos a bangkok

    BalasHapus
  12. thanks for the advice, I'll consider it.

    BalasHapus
  13. You could certainly see your skills within the article
    you write. The sector hopes for even more
    passionate writers like you who are not afraid to say how they believe.
    Always go after your heart.
    Here is my blog ... vuelos a hong kong

    BalasHapus

Buat yang "ANONIM" dan nggak punya aturan kelaut saja.


Top